?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Спасибо организаторам расчудесного ICRC Staff Integration Program Reinforcement Module ("Шишков прости, не знаю как перевести..."). Заключительный этап курса прошли в живописном уголке кенийской природы - на берегу озера Найваша. Как вам такое сочетание? Вся палитра красок экваториальной флоры и спокойствие синей озерной глади. Отсутствие всякого намека на урбанизацию, зато сколько угодно четвероногих, пернатых и прочих хвостатых друзей вокруг...



Приютивший нашу группу Lake Naivasha Country Club

Как любителю покопаться в истории локальных конфликтов XX века, мне было небезынтересно узнать, что в 2003-2004 гг.именно в этом отеле размещалась делегация Суданского на самом деле южно-суданского, ну да ладно народно-освободительного движения, договаривавшаяся о мире с правительством Судана. Здесь же, у берегов этого озера, обретало плоть и кровь Всеобъемлющее мирное соглашение (называемое иначе Найвашским), которое не только положило конец более чем 20-летней гражданской войне в Судане, но и стало прологом к разделению страны в 2011 году.

Так вот, отбросив ложную политкорректность, место это выглядит явно достойнее того действа, к которому оно когда-то оказалось причастно. Да и "банда" наша, курсантская, отрывалась в Найваше, я уверен, гораздо лучше и интереснее той, что десять лет тому назад вершила здесь историю своей страны.





Остальные фото зверюшек и краснокрестовских людей, целую неделю уживавшихся в Найваше, буду выкладывать здесь

Profile

"Не может укрыться город, стоящий на верху горы"
deidrimer
hyperborean

Latest Month

November 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy